Brochettes sucrées-salées végé
Imprimer
Des brochettes savoureuses et équilibrées, alliant la douceur des courgettes et des brugnons, avec le goût subtil de la feta, idéales pour l'été.
Ingrédients
4
Personne
-
Brugnon 3
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Oignon rouge 1
-
Huile d'olive 1 filet
-
Courgette jaune 2
-
Citron vert 2
-
Pesto vert 4 c à s
-
Feta 200 g
-
Citron vert 10 ml
-
Herbes aromatiques 1 pincée
Préparation
-
1
Préparer les légumes et les fruitsLaver et sécher les brugnons, puis les couper en quartiers. Laver et sécher les courgettes avant de les couper en tranches. Préparer l’oignon en le coupant en quartiers. Couper le fromage en dés.
-
2
Monter les brochettesEnfiler sur chaque brochette une tranche de courgette, un morceau de fromage, un quartier de brugnon, puis un morceau d’oignon. Répéter l’opération pour chaque brochette.
-
3
AssaisonnerAssaisonner les brochettes avec de l’huile d’olive, des herbes aromatiques, du sel et du poivre.
-
4
Cuire au barbecueGriller les brochettes au barbecue, préalablement huilé, pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement.
-
DégusterServir les brochettes grillées avec le pesto.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?