Tartine de terrine et cornichons à l'estragon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une tranche de pain frais, une délicieuse terrine et des cornichons à l'estragon : le trio de choc pour les apéritifs proposé par la marque Bravo Hugo ! Crédit photo : Bravo Hugo

Ingrédients

2 personnes
  • Pain frais 2 tranches

  • Terrine de son choix 1

  • Cornichons bio au vinaigre de vin blanc et à l estragon Bravo Hugo

    Cornichons bio au vinaigre de vin blanc et à l estragon Bravo Hugo Quelques

  • Pistaches concassée (facultatif)

    Pistaches concassée (facultatif) Quelques

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartinez généreusement vos tranches de pain avec la terrine de votre choix.
  2. Pour finir
    Rajouter des lamelles de cornichons Bio au vinaigre de vin blanc et à l’estragon Bravo Hugo ainsi que quelques pistaches concassées sur la tartine pour une touche délicieusement croquante !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette