Salade de chou rouge aux pommes (Cranberry et edamame - vinaigrette au miel)

Mangeons tout cru !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 1/4 de chou rouge bio
  • 1 pomme Golden bio
  • 1 poignée de cranberries bio
  • 1 poignée de edamames décortiqués
  • Pour la vinaigrette:
  • 1 cuillère à dessert de vinaigre de cidre bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix bio
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de miel d'acacia
  • poivre du moulin et sel non raffiné

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients. Bien remuer. Gouter et éventuellement rectifier l’assaisonnement. Reserver.
  2. 2 Laver la pomme. Emincer finement le chou et la pomme à l'aide d'une mandoline. Verser le chou et la pomme émincés dans un saladier. Ajouter les cranberry et les edamames. Verser la vinaigrette. Placer la salade au frigo minimum 1 heure. Vous pouvez servir la salade dans les bols individuels ou sur les feuilles de chou vert ou rouge de votre choix.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/10/salade-de-chou-rouge-aux-pommes-et-edamame.html
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