Salade de chou rouge aux pommes (Cranberry et edamame - vinaigrette au miel)
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Ingrédients
- 1/4 de chou rouge bio
- 1 pomme Golden bio
- 1 poignée de cranberries bio
- 1 poignée de edamames décortiqués
- Pour la vinaigrette:
- 1 cuillère à dessert de vinaigre de cidre bio
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix bio
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de miel d'acacia
- poivre du moulin et sel non raffiné
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients. Bien remuer. Gouter et éventuellement rectifier l’assaisonnement. Reserver.
- 2 Laver la pomme. Emincer finement le chou et la pomme à l'aide d'une mandoline. Verser le chou et la pomme émincés dans un saladier. Ajouter les cranberry et les edamames. Verser la vinaigrette. Placer la salade au frigo minimum 1 heure. Vous pouvez servir la salade dans les bols individuels ou sur les feuilles de chou vert ou rouge de votre choix.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/10/salade-de-chou-rouge-aux-pommes-et-edamame.html
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