Nouilles de riz au bœuf croustillant
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette de nouilles de riz au boeuf croustillant proposée par Suzi Wan.
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles de riz Suzi Wan 2 paquet s
-
Boeuf haché 300 g
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre frais 2 cm
-
Carotte 1
-
Sucrine 1
-
Oignon rouge 1
-
Radis 12
-
Sauce soja 2 c à s
-
Nuocmam 2 c à s
-
Miel 2 c à s
-
Citron 1
-
Coriandre 1 bouquet
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Faites cuire les nouilles selon les instructions figurant sur le paquet. Refroidissez les nouilles sous l’eau froide, et réservez.
- 2 Pelez et écrasez l’ail, râpez le gingembre. Mettez la moitié du gingembre et de l’ail dans un petit bol. Ajoutez le nuocmam et la sauce soja, et le jus d’un citron vert.
- 3 Épluchez les carottes et râpez-les. Émincez finement la sucrine. Détaillez les radis et l’oignon rouge en fines lamelles.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissoler le bœuf à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez le reste de gingembre et d’ail, le miel, et poursuivez la cuisson 5 minutes.
-
Pour finirDisposez les nouilles de riz dans 4 assiettes, répartissez le bœuf et les légumes. Arrosez de sauce, parsemez de feuilles de coriandre et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?