Udon : la meilleure recette
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voyagez le temps d'un repas grâce à cette recette à base de nouilles Udon simple et délicieuse ! Ces pâtes savoureuses apporteront de la douceur à votre bouillon pour un maximum de plaisir ! Le tout, à petit prix avec des oignons, du gingembre, de la sauce soja...
Ingrédients
4
personnes
-
Bouillon de volaille 2 litres
-
Nouille udon 400 g
-
Sauce soja 2 c à s
-
Vinaigre de riz 1 c à s
-
Huile de sésame 1 c à s
-
Oignon nouveau 2
-
Gingembre moulu 1 c à s
Préparation
- 1 Peler les oignons nouveaux en gardant les tiges puis les couper en petits morceaux.
- 2 Faire chauffer l’huile dans une casseroles et faire revenir les oignons nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre moulu, le vinaigre de riz et la sauce soja et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.
-
Pour finirAjouter les nouilles udon et poursuivre la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?