Bowl cake tomate et mozzarrella

5 mn
Facile
400 kcal

Ce bowl cake est un plat facile et rapide à préparer, et en plus sain; il vous permettra, quand vous n'avez pas de temps pour cuisiner, de manger bon, gourmand et bien.

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • semoule fine crue
    semoule fine crue 30 g
  • tomate
    tomate 1
  • mozzarella
    mozzarella 50 g
  • lait j'ai pris du demi-écrémé
    lait j'ai pris du demi-écrémé 50 ml
  • huile d'olive
    huile d'olive 1 c à c
  • Persil
    Persil
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 8 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Lavez la tomate, coupez-la en petits dés. Lavez le persil, ciselez-le finement. Égouttez la mozzarella, coupez-la en petits cubes.
  2. 2 Dans un bol, mettez tous les ingrédients: la semoule crue, le lait, l'huile d'olive, la tomate en dés, la mozzarella en dés, le persil, sel et poivre. Mélangez le tout .
  3. 3 Mettez au micro-ondes pour 3/4 minutes.
  4. Pour finir
    Bowl cake tomate et mozzarrella : Etape 4
    Dégustez: la mozzarella au milieu sera un peu coulante . C'est parfait avec un peu de tomates, vinaigre balsamique par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laetitiacoeur - 26 juin 2020
Bien

Très bon mais après 4 min de cuisson dans un bol, impossible à démouler proprement, cela reste très mou. Une astuce ?

Notez cette recette