Bowl cake tomate et mozzarrella
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce bowl cake est un plat facile et rapide à préparer, et en plus sain; il vous permettra, quand vous n'avez pas de temps pour cuisiner, de manger bon, gourmand et bien.
Ingrédients
1
personnes
-
semoule fine crue 30 g
-
tomate 1
-
mozzarella 50 g
-
lait j'ai pris du demi-écrémé 50 ml
-
huile d'olive 1 c à c
-
Persil
-
Vinaigre balsamique
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez la tomate, coupez-la en petits dés. Lavez le persil, ciselez-le finement. Égouttez la mozzarella, coupez-la en petits cubes.
- 2 Dans un bol, mettez tous les ingrédients: la semoule crue, le lait, l'huile d'olive, la tomate en dés, la mozzarella en dés, le persil, sel et poivre. Mélangez le tout .
- 3 Mettez au micro-ondes pour 3/4 minutes.
-
Pour finirDégustez: la mozzarella au milieu sera un peu coulante . C'est parfait avec un peu de tomates, vinaigre balsamique par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?