Tourte au saumon-poireaux-roquefort
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c'est tourte est délicieuse accompagnée d'une salade verte. Le plus de la recette c'est l'ajout d'un reste de roquefort qui relève agréablement la saveur.
Ingrédients
8
personnes
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oeufs fermiers bio moyens 5
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Crème fraîche épaisse bio 20 cl
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fondue de poireaux picard surgelés 100 grs
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saumon au naturel boite de 160 grs 1 boite
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reste de roquefort 60 grs
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pâte feuilletée épaisse bio du commerce 1
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1 cuillère à café de sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte. Mettre le saumon au naturel en prenant soin de l'égoutter et le répartir sur l'ensemble de la pâte y ajouter la fondue de poireaux surgelés et le roquefort émietté..
- 2 Pendant ce temps cassez 6 oeufs et les battre dans un saladier à l'aide d'un fouet ajoutez la pincée de sel et y incorporer délicatement la crème fraîche
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Pour finirVersez ensuite cette préparation sur la pâte et enfournez au four à 180° pendant 45 minutes.... et voilà le résultat Bon Appétit. Une recette facile simple et rapide et tout aussi goûteuse
C'est terminé
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