4.9/5
8 avis
Omelette aux asperges vertes
10 mn
Facile
150 kcal
Voici ma meilleure recette d'omelette aux asperges vertes, que j'adore cuisiner et savourer au printemps. C'est facile, rapide et tellement bon !
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 3
-
Asperge verte
-
Oignon 1/2
-
Sel
-
Piment d'espelette
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Nettoyer les asperges et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon. (vous pouvez utiliser les pointes d'asperges également si vous voulez)
- 2 Dans un poêle avec de l'huile d'olive, les faire revenir pendant 10 min à feu moyen.
- 3 Battre les oeufs et mettre du sel ainsi que du piment. Bien mélanger et verse sur les asperges.
-
Pour finirFaire cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?