4.9/5 8 avis

Omelette aux asperges vertes

10 mn
Facile
150 kcal

Voici ma meilleure recette d'omelette aux asperges vertes, que j'adore cuisiner et savourer au printemps. C'est facile, rapide et tellement bon !

Par Stéphanie chemin de gourmandise

http://unpeudesucre.canalblog.com/
Noter (8)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Asperge verte

    Asperge verte

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Sel

    Sel

  • Piment d'espelette

    Piment d'espelette

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Nettoyer les asperges et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon. (vous pouvez utiliser les pointes d'asperges également si vous voulez)
  2. 2 Dans un poêle avec de l'huile d'olive, les faire revenir pendant 10 min à feu moyen.
  3. 3 Battre les oeufs et mettre du sel ainsi que du piment. Bien mélanger et verse sur les asperges.
  4. Pour finir
    Faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Joe - 19 mai 2025
Excellent

Signaler Cf - 15 mai 2025
Excellent

C’était excellent.

Signaler lesmoi - 23 mai 2024
Excellent

J'ai fait cette omelette avec des pointes d'asperges en bocal. Cela m'a permis une préparation encore plus rapide.

Signaler Thaïlande. Avec. Vous - 8 mai 2024
Très bien

Effectivement Facile et délicieux

Signaler ZebreEtonnant26 - 27 avril 2024
Excellent

Parfaite

Notez cette recette