Omelette aux asperges vertes
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Voici ma meilleure recette d'omelette aux asperges vertes, que j'adore cuisiner et savourer au printemps. C'est facile, rapide et tellement bon !
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 3
-
Asperge verte
-
Oignon 1/2
-
Sel
-
Piment d'espelette
Préparation
- 1 Nettoyer les asperges et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon. (vous pouvez utiliser les pointes d'asperges également si vous voulez)
- 2 Dans un poêle avec de l'huile d'olive, les faire revenir pendant 10 min à feu moyen.
- 3 Battre les oeufs et mettre du sel ainsi que du piment. Bien mélanger et verse sur les asperges.
-
Pour finirFaire cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?