Omelette aux asperges vertes

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Voici ma meilleure recette d'omelette aux asperges vertes, que j'adore cuisiner et savourer au printemps. C'est facile, rapide et tellement bon !

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Asperge verte

    Asperge verte

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Sel

    Sel

  • Piment d'espelette

    Piment d'espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer les asperges et les couper en petits morceaux ainsi que l'oignon. (vous pouvez utiliser les pointes d'asperges également si vous voulez)
  2. 2 Dans un poêle avec de l'huile d'olive, les faire revenir pendant 10 min à feu moyen.
  3. 3 Battre les oeufs et mettre du sel ainsi que du piment. Bien mélanger et verse sur les asperges.
  4. Pour finir
    Faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler lesmoi - 23 mai 2024
Excellent

J'ai fait cette omelette avec des pointes d'asperges en bocal. Cela m'a permis une préparation encore plus rapide.

Signaler Thaïlande. Avec. Vous - 8 mai 2024
Très bien

Effectivement Facile et délicieux

Signaler ZebreEtonnant26 - 27 avril 2024
Excellent

Parfaite

Signaler Popiette - 15 avril 2024
Excellent

Cette recette est rapide, facile, très bonne et permet un repas complet avec peu d’ingrédients
Merci

Signaler VR - 8 février 2024
Excellent

Pas encore tester mais certaiment excellent

Notez cette recette