Omelette au pain grillé
Ingrédients
- 8 oeufs
- pain (dur de préférence) ou biscottes
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic
- curry (un peu)
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette, ajouter le sel et poivre et laisser reposer.
- 2 couper le pain (ou biscottes) en petits morceaux. Éplucher l'ail et le frotter sur les petits morceaux de pain, partout.
- 3 Verser 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive et y faire bien dorer le pain (ou biscottes) Attention : remuer pour ne pas que le pain noircisse. Il doit juste être ferme et bien doré.
- 4 Verser les œufs et les cuire à feu vif en remuant souvent, saupoudrer de curry et de basilic.
-
Pour finirServir aussitôt et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?