Omelette aux myrtilles
Une recette proposée par CNPO. Photo : Ph.Asset/CNPO/Adocom
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Battre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
 - 2 Verser les oeufs et laisser cuire 2 min. Ajouter la confiture, les myrtilles et saupoudrer de sucre. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.
 - 
            
                    Pour finirReplier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt avec la crème fraîche. Astuce : il est possible d’utiliser des myrtilles surgelées.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?