pizza mozzarella, bresaola
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de pizza mozzarella, bresaola. Voici une délicieuse pizza : parfaite pour le week-end avec les amis.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 190 g de sauce tomate
- 300 g de mozzarella
- 6 tranches de bresaola
- 2 cuillerées à soupe d'origan séché
- Huile d'olive
- Quelques feuilles de roquette
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C Etalez la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- 2 Répartissez la sauce tomate sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les tranches de bresaola Saupoudrez d’origan, versez un filet d’huile d’olive
-
Pour finirEnfournez pendant 15 minutes. Au moment de servir parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?