Popsicles au café Alter Eco
Imprimer
Une recette de glace proposée et photographiée par la marque Alter Eco.
Ingrédients
8
personnes
Pour la glace
-
lait d'amande 375 ml
-
crème de coco 160 ml
-
Sucre glace 50 g
-
café Alter Eco 180 ml
-
chocolat noir 200 g
Pour le topping
-
noix de coco râpée 100 g
Préparation
- 1 Préparer un café à l’aide d’une cafetière. Laisser refroidir.
- 2 Placer tous les ingrédients (sauf le chocolat et le topping) dans un bol. Mixer et remplir vos moules à popsicles.
- 3 Placer au congélateur pendant 3 heures, ou jusqu’à ce que les popsicles soient pris. Faire fondre le chocolat au bain marie.
- 4 Enlever les popsicles de leur moule et les tremper dans le chocolat noir préalablement fondu. Les rouler dans la noix de coco râpée.
-
Pour finirRemettre au congélateur pendant 10 minutes et déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?