Navarin de la mer

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Couper les fonds d'artichauds en 4 et émincer les champignons,l'oignon et l'ail.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  3. 3
    Ajouter le cocktail de fruits de mer et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le vin blanc sec. Laisser cuire encore 5 minutes.
  4. 4 Ajouter les 4 pavés de truite, sel et poivre. Laisser cuire 10 minutes.
  5. Pour finir
    Pour terminer, ajouter les fonds d'artichauts et la crème liquide, laisser mijoter à feu doux 5 minutes. La sauce doit être épaisse.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Thérèse - 13 octobre 2011
Très bien

Navarin poisson
Excellent !! Je n'avais pas de truite j'ai mis des filets de poissons un régal !!