Navarin de la mer
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Ingrédients
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
- 4 pavés de truite
- 300 g de fond d'artichauts surgelé
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Couper les fonds d'artichauds en 4 et émincer les champignons,l'oignon et l'ail.
- 2 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
-
3
Ajouter le cocktail de fruits de mer et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le vin blanc sec. Laisser cuire encore 5 minutes.
- 4 Ajouter les 4 pavés de truite, sel et poivre. Laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finirPour terminer, ajouter les fonds d'artichauts et la crème liquide, laisser mijoter à feu doux 5 minutes. La sauce doit être épaisse.
C'est terminé
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