Focaccia brebis et cerises de nos régions

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

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Ingrédients

4 personnes
  • Boule de pâte à pain crue de boulanger 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Cerise de nos régions dénoyautée

    Cerise de nos régions dénoyautée 250 g

  • Romarin

    Romarin

  • Fromage de brebis frais 150 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 250° th 6-7
  2. 2 Déposer votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étaler celle-ci à l'aide d'un rouleau sur 1 cm d'épaisseur, déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.
  3. 3 Avec votre doigt, appuyer fermement de manière à former des trous dans la pâte, placer une moitié de cerise dans chaque trou.
  4. 4 Écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et déposer les morceaux de fromage sur la pâte, Arroser le tout d'huile d'olive et parsemer de romarin frais, saler et poivrer à votre convenance.
  5. 5 Placer votre Focaccia dans le four chaud et cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée.
  6. Pour finir
    Une fois cuite, sortir la Focaccia du four et déguster pour l'apéritif découpée en carré.
C'est terminé
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