Focaccia brebis et cerises de nos régions
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Envie d'une belle focaccia brebis et cerises de nos régions ? Testez cette délicieuse recette !
Ingrédients
4
personnes
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Boule de pâte à pain crue de boulanger 1
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Huile d'olive 2 c à s
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Cerise de nos régions dénoyautée 250 g
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Romarin
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Fromage de brebis frais 150 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 250° th 6-7
- 2 Déposer votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étaler celle-ci à l'aide d'un rouleau sur 1 cm d'épaisseur, déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.
- 3 Avec votre doigt, appuyer fermement de manière à former des trous dans la pâte, placer une moitié de cerise dans chaque trou.
- 4 Écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et déposer les morceaux de fromage sur la pâte, Arroser le tout d'huile d'olive et parsemer de romarin frais, saler et poivrer à votre convenance.
- 5 Placer votre Focaccia dans le four chaud et cuire pendant 20 min en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée.
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Pour finirUne fois cuite, sortir la Focaccia du four et déguster pour l'apéritif découpée en carré.
C'est terminé
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