Focaccia au Saumon fumé, sauce à l'aneth et au citron
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Ingrédients
- 400 g de Saumon de Norvège fumé
- 350 g de crème fraîche
- 2 focaccias de taille moyenne
- 1 bouquet d'aneth
- 1 cuillère à café de zeste de citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon de Norvège fumé en tranches fines.
- 2 Ouvrez la focaccia en deux et réchauffez-la dans une poêle pendant 2 minutes. Étalez la crème fraîche sur une moitié et disposez le saumon de Norvège fumé sur l’autre.
- 3 Parsemez d'aneth haché grossièrement. Recouvrez le saumon de Norvège fumé de zeste de citron, préalablement ébouillanté et coupé en petits cubes.
-
Pour finirDisposez la foccacia garnie sur les assiettes(en entier ou coupé en tranches). Parsemez d’une poignée de groseilles et de la menthe si vous le désirez.
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