Focaccia au Boursin et jambon fumé
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 350 g de farine
- 25 g de levure de boulanger
- 15 cl d'eau tiède
- 1 bonne pincée de sel
- Pour la garniture :
- 1 Boursin ail et fines herbes, ou autre marque
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Matériel :
- Une machine à pain
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain, mettez l'eau tiède, puis la farine mélangée à la levure et le sel. Lancez le programme pâte.
- 2 Une fois la pâte prête, étalez-la en 1 cm d'épaisseur en long. Sur une moitié, étalez le Boursin et parsemez de morceaux de jambon fumé. Recouvrez de l'autre moitié et fermez bien. Badigeonnez d'huile d'olive avec le pinceau et d'herbes aromatiques séchées. Enfournez dans un four préchauffé à 180/210ºC pendant 20 minutes.
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