Habanero aux macarons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir le beurre. Mixer les macarons grossièrement et garder 4 cuillères à soupe de cette chapelure.
- 2 Mélanger le beurre, le cacao, les oeufs, le rhum et la chapelure. Bien mélanger et ajouter le lait et le sucre. Mélanger à nouveau.
-
3
Disposer dans une feuille de papier aluminium et rouler comme un boudin. Fermer les bouts. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
-
Pour finirA la sortie du réfrigérateur, rouler le boudin dans le reste de chapelure et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?