Habanero aux macarons

Fin et fondant.

Ingrédients

  • 300 g de macarons natures
  • 200 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 verre à liqueur de rhum
  • 150 g de cacao
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 5 cuillères à soupe de sucre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir le beurre. Mixer les macarons grossièrement et garder 4 cuillères à soupe de cette chapelure.
  2. 2 Mélanger le beurre, le cacao, les oeufs, le rhum et la chapelure. Bien mélanger et ajouter le lait et le sucre. Mélanger à nouveau.
  3. 3
    Disposer dans une feuille de papier aluminium et rouler comme un boudin. Fermer les bouts. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
  4. Pour finir
    A la sortie du réfrigérateur, rouler le boudin dans le reste de chapelure et servir.
C'est terminé
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