Crumble pomme poire (Crumble)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Crumble pomme poire

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et découper les pommes et les poires en dés. Les mettre dans un moule.
  2. 2 Saupoudrer les du sucre vanillée et mettre l'eau. Mettre le plat sur le feu pour les faire caramélisé.
  3. 3 Préparer la pâte. mettre la farine le sucre et le beurre couper en morceau et malaxer à la main.
  4. 4 Parsemer la pâte sur les pommes et les poires.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes environ à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler kaki - 25 août 2016
Très bien

Merci Emeline pour ta recette, ce fut excellent, j'ai utilisé seulement des poires. J'aimerai savoir quel type de beurre et de farine utiliser pour avoir un meilleure crumble?

Signaler Rubby - 28 février 2012
Bien

crumble
hum excellent !
Ma suggestion : 1 fruit de chaque c'est mieux

Notez cette recette