Crumble pomme poire (Crumble)
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et découper les pommes et les poires en dés. Les mettre dans un moule.
- 2 Saupoudrer les du sucre vanillée et mettre l'eau. Mettre le plat sur le feu pour les faire caramélisé.
- 3 Préparer la pâte. mettre la farine le sucre et le beurre couper en morceau et malaxer à la main.
- 4 Parsemer la pâte sur les pommes et les poires.
-
Pour finirMettre au four pendant 20 minutes environ à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?