Crumble pomme-poire et chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°. Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, le beurre mou, le pralin afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Éplucher les poires et les pommes, les couper en lamelles et les étaler dans un plat allant au four. Placer les carrés de chocolat éparpillés partout sur les fruits.
- 3 Émietter la pâte de crumble sur les fruits. Enfourner 25mn à 22°.
-
Pour finirServir dans une assiette, mettre la purée de poire autour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?