Crumble rhubarbe, banane et noisettes

Crumble rhubarbe, banane et noisettes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire dans une casserole, à feu doux, pendant environ 20 minutes, la rhubarbe coupée en petits morceaux, 50 g de sucre brun, 25 g de beurre, les bananes coupées en rondelles et le jus de l'orange.
  2. 2 Retirer le trop plein de jus, s'il y en a. Mettre la compote obtenue dans le fond d'un plat pouvant aller au four. Laisser de côté.
  3. 3 Préparer les miettes de crumble en mélangeant avec les doigts la noisette, 50 g de beurre fondu, 50 g de sucre brun, un peu de cannelle (selon les goûts) et la farine.
  4. 4 Saupoudrer la compote de ces miettes.
  5. 5 Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Servir plutôt refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette