Ravioli bio au blé complet, épinards, ricotta & fromage burrata à la sicilienne
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Une recette aux saveurs siciliennes de Giovanni Rana.
Ingrédients
2
personnes
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Ravioli bio au blé complet épinards ricotta et fromage burrata Giovanni Rana 1 paquet
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Oignon finement haché 1
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Sauce tomate 300 g
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Aubergine 1
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Basilic Quelques feuilles
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Huile d'olive
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Huile d'arachide pour la friture
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Ricotta salée 70 g
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Sel
Préparation
- 1 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire à l’étouffée sur feu doux pendant 2 minutes environ.
- 2 Ajoutez la sauce tomate avec deux feuilles de basilic et une pincée de sel, et poursuivez la cuisson pendant 5-7 minutes en mélangeant. Lavez l’aubergine, essuyez-la et coupez-la en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.
- 3 Faites chauffer l’huile d’arachide et faites frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
- 4 Émiettez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les avec une écumoire puis déposez-les dans un grand saladier avec la sauce tomate.
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Pour finirEnrobez les ravioli de sauce et servez les assiettes. Assaisonnez les aubergines avec une pincée de sel puis disposez-les dans les assiettes. Saupoudrez-les de ricotta émiettée, garnissez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
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