Ravioli bio au blé complet crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec oignons rouges, poivrons doux et olives Kalamata
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Savourez ces Ravioli bio au blé complet crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec oignons rouges, poivrons doux et olives Kalamata. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
- 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet Crème de pois chiches et brocoli
- 1 oignon oignon rouge
- 250 g de poivrons jaunes et rouges
- 40 g d'olives Kalamata dénoyautées
- Quelques branches de thym
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments, puis coupez-les en rondelles.
- 2 Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon l’oignon à feu doux pendant pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- 3 Ajoutez les rondelles de poivrons et continuez la cuisson pendant encore 2 ou 3 minutes. Salez et poivrez, ajoutez quelques branches de thym, mélangez, puis ajoutez les olives.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée indiquée sur l’emballage.
- 5 Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes.
- 6 Faites-les revenir quelques instants pour les mélanger à la sauce, puis procédez au dressage des assiettes.
-
Pour finirAssaisonnez à votre convenance avec un filet d’huile, parfumez avec le thym et servez immédiatement.
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