Ravioli bio au blé complet crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec oignons rouges, poivrons doux et olives Kalamata

Savourez ces Ravioli bio au blé complet crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec oignons rouges, poivrons doux et olives Kalamata. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments, puis coupez-les en rondelles.
  2. 2 Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon l’oignon à feu doux pendant pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. 3 Ajoutez les rondelles de poivrons et continuez la cuisson pendant encore 2 ou 3 minutes. Salez et poivrez, ajoutez quelques branches de thym, mélangez, puis ajoutez les olives.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée indiquée sur l’emballage.
  5. 5 Égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes.
  6. 6 Faites-les revenir quelques instants pour les mélanger à la sauce, puis procédez au dressage des assiettes.
  7. Pour finir
    Assaisonnez à votre convenance avec un filet d’huile, parfumez avec le thym et servez immédiatement.
C'est terminé
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