Ravioli bio au blé complet, crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec écrevisses sur lit de pois chiches
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Savourez ces Ravioli bio au blé complet, crème de pois chiches et brocoli Giovanni Rana avec écrevisses sur lit de pois chiches. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
- 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet Crème de pois chiches et brocoli
- 400 g de pois chiche
- 250 g de queues d'écrevisses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de romarin
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier.
- 2 Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu'à l’obtention d’une purée lisse et fluide.
- 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
- 4 Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin.
- 5 Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.
- 6 Salez et poivrez.
- 7 Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses.
- 8 Mélangez, puis retirez du feu.
- 9 Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les ravioli dessus. Arrosez d’un filet d’huile.
-
Pour finirPoivrez et servez.
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