Raviolis épinards, cumin et ricotta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte en mélangeant la farine, les œufs, l'eau et le sel. Faire une boule et la laisser reposer au moins 1/2 heure.
- 2 Préparer la farce : faire revenir les épinards dans de l'huile d'olive, ajouter la viande émiettée, le cumin, les graines de carvi, saler et poivrer. Quand la cuisson est presque bonne, ajouter la ricotta et mélanger. Laisser refroidir cette préparation.
- 3 Étaler la pâte sur un plan fariné le plus finement possible, découper des ronds à l'aide d'un verre ou d'un cercle à mousse. Mettre de la farce eu centre et replier le ravioli sur lui-même en le collant à l'aide d'un pinceau et d'un peu d'eau, puis écraser les bords avec une fourchette. Bien fariner les raviolis, ils seront moins fragiles.
-
Pour finirLes faire cuire par 6/7 pièces 8 minutes dans une eau bouillante salée. J'ai servi ce plat avec une sauce crème/tomate/parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?