Côtes d'agneau qui croustillent

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de côtes d'agneau extraite de l'ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda.

Ingrédients

4 personnes
  • Agneau premières

    Agneau premières 12 côtes

  • Farine

    Farine 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chapelure

    Chapelure 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Déposez la farine dans une assiette et ajoutez du sel et du poivre. Déposez l’oeuf battu dans une autre assiette et ajoutez du sel et du poivre.
  2. 2 Versez la chapelure dans une troisième assiette et assaisonnez.
  3. 3 Passez chaque côte d’agneau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
  4. 4 Saisissez les côtes d’agneau dans une poêle chaude à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes pour obtenir une cuisson rosée.
  5. Pour finir
    Côtes d'agneau qui croustillent : Etape 5
    Une recette de côtes d'agneau extraite de l’ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine.
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