Côtes d'agneau qui croustillent

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette de côtes d'agneau extraite de l'ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda.

Ingrédients

4 personnes
  • Agneau premières

    Agneau premières 12 côtes

  • Farine

    Farine 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chapelure

    Chapelure 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Déposez la farine dans une assiette et ajoutez du sel et du poivre. Déposez l’oeuf battu dans une autre assiette et ajoutez du sel et du poivre.
  2. 2 Versez la chapelure dans une troisième assiette et assaisonnez.
  3. 3 Passez chaque côte d’agneau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
  4. 4 Saisissez les côtes d’agneau dans une poêle chaude à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes pour obtenir une cuisson rosée.
  5. Pour finir
    Une recette de côtes d'agneau extraite de l’ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine.
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