Côtes d'agneau qui croustillent
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Une recette de côtes d'agneau extraite de l'ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine. Crédit photo : Emanuela Cino, stylisme : Ayumi IIda.
Ingrédients
4
personnes
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Agneau premières 12 côtes
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Farine 100 g
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Oeuf 1
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Chapelure 250 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Déposez la farine dans une assiette et ajoutez du sel et du poivre. Déposez l’oeuf battu dans une autre assiette et ajoutez du sel et du poivre.
- 2 Versez la chapelure dans une troisième assiette et assaisonnez.
- 3 Passez chaque côte d’agneau dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure.
- 4 Saisissez les côtes d’agneau dans une poêle chaude à feu vif avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes pour obtenir une cuisson rosée.
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Pour finirUne recette de côtes d'agneau extraite de l’ouvrage "A la table de Carinne Teyssandier" de Carinne Teyssandier paru aux éditions Hachette Cuisine.
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