Tomates farcies de ma maman
Imprimer
Une recette traditionnelle que je mange depuis plus de 40 ans et transmise à la famille par ma maman. Tout le monde adore !
Ingrédients
8
personnes
-
Chair à saucisses 400 g
-
Steak haché 125 g
-
Huile d'olive
-
Oignon 1
-
Ail
-
Sel
-
Poivre
-
Tomate 8
-
Oeuf 2
-
Chapelure
-
Persil
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
- 2 Ajouter la chair à saucisse et le steak haché. Pendant ce temps, évider les tomates et les mettre à dégorger sur du papier absorbant
- 3 Ajouter la pulpe de tomates récoltée, saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn
- 4 Mixer le tout (les enfants n'aiment pas trouver de l'oignon dans les tomates, ainsi ils en mangent sans problème), Cela permet également un bon mélange de tous les ingrédients. Ajouter 2 œufs et la chapelure (elle doit absorber le liquide des tomates), terminer avec le persil.
-
Pour finirRemplir les tomates Vous pouvez ajouter, au fond du plat du riz (et de l'eau pour l'absorber) Faire cuire à 180° pendant 45 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?