Tartelettes aux pommes 100% maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajoutez l'eau et l'huile. Pétrir, ajouter un peu de farine si la pâte colle. Former une boule et laisser reposer 30 minutes.
- 2 Eplucher les pommes et les couper en très fins quartiers.
- 3 Etaler la pâte, la disposer dans des minis tourtières. Disposer les quartiers de pommes et saupoudrer d'une cuillère à café de sucre chaque tourtière.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?