Feuilletés aux poires et roquefort
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- un à deux rouleaux de pâte feuilletée
- du roquefort
- 4 à 5 poires
- un jaune d'oeuf
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découper des disques de pâte feuilletée en nombre pair de façon à former des paires de 2.
- 2 Sur chaque premier disque, placer quelques quartiers (assez fins) de poire et des morceaux de roquefort. Poivrer légèrement.
- 3 Placer le second disque de pâte sur le premier après avoir badigeonné le contour de celui-ci avec un peu de jeune d'oeuf. Consolider les bords en appuyant délicatement avec une fourchette et badigeonner le dessus du feuilleté avec un peu de jaune d'oeuf. Répéter l'opération en fonction de votre nombre de disque de pâte.
-
Pour finirMettre à cuire à four préchauffé à 165°C jusqu'à ce que les feuilletés aient gonflé et qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?