Poires à l'anglaise et au chocolat

Dessert très simple, qui plaît généralement après un bon repas.

Ingrédients

  • 12 demi-poires en boîte
  • de la crème anglaise (faite par vous-même ou bien achetée)
  • du chocolat pour glace en bouteille (topping)
  • amandes effilées

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans la moitié d'une assiette le chocolat et de l'autre côté de la crème anglaise
  2. 2 Mettre au milieu deux demi-poires.
  3. 3 Parsemez d'amandes effilées un peu partout dans l'assiette.
  4. 4 Répétez l'opération pour 6 personnes.
  5. Pour finir
    Faire un petit décor avec le chocolat en bouteille sur la partie crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette