Mini burger végétal de Haricots Tarbais
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Une recette de burger végétal proposée et photographiée par Edda Onorato – blog www.undejeunerdesoleil.com pour la marque Haricot Tarbais.
Ingrédients
4
personnes
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Haricots Tarbais cuits 450 g
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petits pois frais ou congelés 100 g
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Échalote moyenne 1
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coriandre en poudre
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cumin en poudre
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gingembre en poudre
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Noix de muscade
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Persil quelques feuilles
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Huile d'olive vierge extra
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C et mettre en mode grill.
- 2 Dans une poêle bien chaude, faire dorer l'échalote ciselée avec les épices, pendant 6 minutes environ. Ajouter ensuite les petits pois et cuire encore quelques minutes.
- 3 Écraser avec une fourchette les haricots de manière à obtenir une purée grossière. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et incorporer le mélange précédent.
- 4 Avec les mains un peu humides former des disques de Haricots Tarbais de 1 à 2 cm d'épaisseur et 8 cm de diamètre. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et légèrement huilée.
- 5 Huiler la superficie des burgers et cuire au four pendant une dizaine de minutes (ils doivent devenir à peine croustillants à l'extérieur). Badigeonner encore avec un peu d'huile et servir avec une salade de roquette.
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Pour finirLe plus d’Edda Onorato : On peut également les servir dans des petits pains à hamburger avec des tomates et de la salade.
C'est terminé
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