Cerises d'amour
Voici une petite idée bien sympathique, jolie, facile à réaliser, à présenter sur votre table lors d'un buffet ou d'un apéritif dînatoire.
Ingrédients
- 250 g de tomates cerises
- perles multicolores
- piques en bois
- Pour le caramel :
- 125 g de sucre semoule
- 5 cl d'eau
- quelques gouttes de jus de citron
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincer les tomates cerises, puis les essuyer. Planter dans chaque tomate un pique en bois.
- 2 Mettre le sucre, l'eau et le citron dans une casserole, faire cuire jusqu'à obtention d'un caramel blond doré. Plonger le fond de la casserole dans de l'eau froide.
- 3 Prendre chaque tomate par le pique,puis la plonger dans le caramel. Déposer les tomates sur une assiette remplie de perles multicolores.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de savourer.
Avez-vous aimé cette recette ?