Nids roses des sables à la Nocciolata
Imprimer
Réalisez ces délicieux nids roses des sables à la Nocciolata pour Pâques et régalez petits et grands ! *Recette vegan, cependant attention à la composition des œufs au sucre décoratif qui peuvent parfois contenir du lait.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte à tartiner Nocciolata sans lait 150 g
-
Cornflakes 150 g
-
Huile de coco 30 g
-
Oeufs de Pâques en sucre (optionnel)
Préparation
- 1 Dans un saladier, faire fondre au bain-marie la pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait et l’huile de coco, bien mélanger jusqu'à ce que l’huile de coco et la pâte à tartiner forment un mélange lisse, brillant et homogène.
- 2 Enlevez le saladier du bain-marie pour ensuite y ajouter les cornflakes, mélangez jusqu’à ce que tous les cornflakes soient recouverts de chocolat.
- 3 Déposez les cornflakes dans des caissettes à cupcake en papier. Vous pouvez appuyer au centre avec le dos d’une cuillère pour faire un petit trou et former un nid où vous déposerez les œufs en sucre (optionnel).
- 4 Placez les caissettes une heure au frigo.
-
Pour finirUne fois sorti du frigo, ajoutez au centre des nids les œufs décoratifs en sucre (optionnel).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?