Nids roses des sables à la Nocciolata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

Réalisez ces délicieux nids roses des sables à la Nocciolata pour Pâques et régalez petits et grands ! *Recette vegan, cependant attention à la composition des œufs au sucre décoratif qui peuvent parfois contenir du lait.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte à tartiner Nocciolata sans lait

    Pâte à tartiner Nocciolata sans lait 150 g

  • Cornflakes 150 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 30 g

  • Oeufs de Pâques en sucre (optionnel)

    Oeufs de Pâques en sucre (optionnel)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, faire fondre au bain-marie la pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait et l’huile de coco, bien mélanger jusqu'à ce que l’huile de coco et la pâte à tartiner forment un mélange lisse, brillant et homogène.
  2. 2 Enlevez le saladier du bain-marie pour ensuite y ajouter les cornflakes, mélangez jusqu’à ce que tous les cornflakes soient recouverts de chocolat.
  3. 3 Déposez les cornflakes dans des caissettes à cupcake en papier. Vous pouvez appuyer au centre avec le dos d’une cuillère pour faire un petit trou et former un nid où vous déposerez les œufs en sucre (optionnel).
  4. 4 Placez les caissettes une heure au frigo.
  5. Pour finir
    Une fois sorti du frigo, ajoutez au centre des nids les œufs décoratifs en sucre (optionnel).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette