Nids en chocolat pour Pâques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Nids en chocolat pour Pâques. Une recette simple et rapide mais si délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie, puis, hors du feu, le travailler dans le récipient pour le faire refroidir. Lorsqu'il commence à être bien malléable, le mettre dans une poche à douille cannelée et réaliser des petits nids. Déposer 3 petits oeufs en sucre sur chaque nid et laisser figer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Iris - 20 mars 2013
Excellent

10/10

Excellent

Ma suggestion : Parfai pour les enfant

Notez cette recette