Roses des sables aux spéculoos

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une petite variante des célèbres friandises, mêlant le goût savoureux des biscuits du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre dans une petite casserole la pâte.
  2. 2 Une fois rendue liquide, verser sur les corn flakes.
  3. 3 Mélanger délicatement pour ne pas briser les céréales.
  4. 4 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium, former de petits tas, à l'aide d'une cuillère à soupe.
  5. Pour finir
    Placer ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum, avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette