Rose des sables à la Nocciolata Bianca
Imprimer
Cette recette de rose des sables à la Nocciolata Bianca est proposée par Rigoni di Asiago.
Ingrédients
2
personnes
-
Chocolat blanc 70 g
-
Céréales de maïs sans sucre 75 g
-
Noix de coco râpée 30 g
-
Nocciolata Bianca 100 g
Préparation
- 1 Commencez par faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
- 2 Ajoutez de la Nocciolata Bianca et mélangez le tout.
- 3 Incorporez les céréales et mélangez délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
- 4 Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
- 5 Disposez des petits tas du mélange sur la plaque.
- 6 Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse.
-
Pour finirAjoutez la noix de coco rappée avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?