Rose des sables à la Nocciolata Bianca

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Cette recette de rose des sables à la Nocciolata Bianca est proposée par Rigoni di Asiago.

Ingrédients

2 personnes
  • Chocolat blanc

    Chocolat blanc 70 g

  • Céréales de maïs sans sucre

    Céréales de maïs sans sucre 75 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 30 g

  • Nocciolata Bianca 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.
  2. 2 Ajoutez de la Nocciolata Bianca et mélangez le tout.
  3. 3 Incorporez les céréales et mélangez délicatement la préparation à l’aide d’une spatule.
  4. 4 Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
  5. 5 Disposez des petits tas du mélange sur la plaque.
  6. 6 Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse.
  7. Pour finir
    Ajoutez la noix de coco rappée avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette