Roses des sables corn flakes chocolat
La friandise préférée de mes enfants, envie d'un dessert croustillant et chocolaté sans passer des heures en cuisine ? Les roses des sables aux corn flakes sont la solution idéale. Cette recette simple et rapide ravira petits et grands gourmands avec son mélange de textures et de saveurs. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez de délicieuses bouchées au chocolat, à la fois fondantes et croquantes grâce aux céréales.
Ingrédients
-
Chocolat au lait 100 g
-
Chocolat noir 150 g
-
Beurre demi- sel 15 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Corn flakes 100 g
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au micro ondes puissance moyenne 5 minutes. Bien mélanger.
- 2 Ajouter les corn flakes et mélanger à nouveau
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère, faire des petits tas et laisser refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?