Roses des sables corn flakes chocolat

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 20 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

La friandise préférée de mes enfants, envie d'un dessert croustillant et chocolaté sans passer des heures en cuisine ? Les roses des sables aux corn flakes sont la solution idéale. Cette recette simple et rapide ravira petits et grands gourmands avec son mélange de textures et de saveurs. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez de délicieuses bouchées au chocolat, à la fois fondantes et croquantes grâce aux céréales.

Ingrédients

20 personnes
  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 100 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

  • Beurre demi- sel

    Beurre demi- sel 15 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Corn flakes 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au micro ondes puissance moyenne 5 minutes. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter les corn flakes et mélanger à nouveau
  3. Pour finir
    A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Annie MARCHANDE - 18 décembre 2024
Excellent

Signaler Filou - 29 avril 2020
Excellent

Super simple et trop bon. __J ai mis que du chocolat au lait, parfait...

Signaler Audrey - 7 mars 2015
Excellent

Rose des sables
c'était très très bon
Ma suggestion : bon

Signaler JEANNINE - 1 janvier 2014
Excellent

tianette
facile à faire -super bon -et surtout pas gras comme beaucoup d'autres recettes

Signaler messaouda-s - 9 juin 2011
Excellent

mon enfance
Ma suggestion : mettre au frigo une foi froid pour dire que ça durcisse un peu

Notez cette recette