Petits nids à la noix de coco : la recette facile
Découvrez cette recette de Petits nids de Pâques à la noix de coco. Ces friandises pour Pâques font un bel effet sur la table en fin de repas et sont toujours appréciées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban.
- 3 Incorporer la noix de coco râpée et les deux blancs d'oeufs, en tournant jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
- 4 Beurrer une feuille de papier sulfurisée et la déposer sur une plaque de cuisson allant au four.
- 5 Diviser la pâte en disques, puis former des petits nids avec les doigts. Enfourner à four moyen et laisser cuire 15 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir les nids, puis les garnir avec les petits oeufs.
Avez-vous aimé cette recette ?