Spaghetti aux fruits secs
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Ingrédients
- 500 g de bons spaghetti
- 1 poignée de bons raisins secs blonds
- 4 cuillères à soupe de tomates confites – ici à l'ail des ours
- 3 poignées de mélanges de fruits secs
- 2 poignées de noisettes au moins
- 15 brins de ciboulettes
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'olives noires
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de câpres au sel (surtout pas au vinaigre)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les câpres au moins 1 heure dans de l’eau froide pour les désaler.
- 2 Cuire des pâtes al-dente selon les indications du fabricant, avec du sel et de l’huile d’olive. Les égoutter.
- 3 En même temps, faire revenir les gousses d’ail dégermées et émincées dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande cocotte.
- 4 Y ajouter les câpres égouttés, les tomates légèrement égouttées de leur huile.Bien mélanger et incorporer les pâtes pour les enrober et les réchauffer.
-
Pour finirDresser et décorer généreusement de ciboulette ciselée.
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