Spaghetti aux lardons et crème de camembert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette vite faite mais tellement bonne et économique. Un plat qui dépanne et régale, alliant la douceur crémeuse du camembert à la saveur fumée des lardons. Cette recette de spaghetti saura ravir vos papilles avec sa sauce onctueuse au fromage, relevée par le côté croquant des lardons dorés. Facile à préparer, ce plat généreux plaira aux petits comme aux grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti

    Spaghetti 400 g

  • Lardon

    Lardon 400 g

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Camembert

    Camembert 1 unité

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réalisation : Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions écrites sur le paquet. Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. 2 Faire chauffer la crème liquide dans une casserole sur feu moyen. Ajouter le camembert coupé en morceaux, du sel et du poivre et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  3. Pour finir
    Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans un saladier. Ajouter le parmesan, les lardons et la crème au camembert et bien mélanger. Servir dans les assiettes et déguster aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette