Spaghetti aux lardons et crème de camembert
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Une recette vite faite mais tellement bonne et économique. Un plat qui dépanne et régale, alliant la douceur crémeuse du camembert à la saveur fumée des lardons. Cette recette de spaghetti saura ravir vos papilles avec sa sauce onctueuse au fromage, relevée par le côté croquant des lardons dorés. Facile à préparer, ce plat généreux plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti 400 g
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Lardon 400 g
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Lardon 200 g
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Camembert 1 unité
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Crème liquide 20 cl
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Parmesan 100 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Réalisation : Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions écrites sur le paquet. Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- 2 Faire chauffer la crème liquide dans une casserole sur feu moyen. Ajouter le camembert coupé en morceaux, du sel et du poivre et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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Pour finirQuand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les verser dans un saladier. Ajouter le parmesan, les lardons et la crème au camembert et bien mélanger. Servir dans les assiettes et déguster aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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