Spaghetti fruits de mer et courgette
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Émincez finement les échalotes. Réservez. Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Réservez. Décortiquez les crevettes. Réservez.
- 2 Dans une poêle, faites revenir l'huile. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez les échalotes.
- 3 Faites suer les échalotes, en remuant constamment pour qu'elles ne dorent pas.
- 4 Ajoutez les courgettes et les crevettes. Mélangez et laissez revenir une à deux minutes. Ajoutez les spaghetti et les moules, et recouvrir d'eau. Ajoutez sel, poivre et un peu d'ail moulu.
-
Pour finirLaissez cuire à feu moyen 10 à 15 minutes, selon la façon dont vous aimez vos spaghetti (11 minutes pour des spaghetti al dente). Égouttez le tout, ajoutez la crème et dégustez, c'est prêt !
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