Spaghetti aux fruits de mer : la recette facile
C'est très bon ! Vous pouvez utiliser d'autres pâtes (selon vos goûts).
Ingrédients
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Cocktail de fruit de mer décongelé 500 g
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Vin blanc sec 1 verre
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Huile d'olive 1 c à s
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Ail 1 gousse
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Concentré de tomate 1/2 boîte
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Crème fraîche 100 g
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Sel
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Poivre
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Spaghetti 350 g
Préparation
- 1 Faire bouillir 3 l d'eau salée.
- 2 Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter un verre de vin blanc, une gousse d'ail coupée en morceaux. Poivrer et laisser cuire 5 minutes au moins à feu doux.
- 3 Faire cuire les spaghetti (la durée est indiquée sur la boîte : 8 minutes pour le n° 5 Barilla).
- 4 Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomates puis 100 g de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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Pour finirÉgoutter les spaghetti, les verser dans la sauteuse, mélanger et servir très chaud.
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