Spaghetti aux fruits de mer

4.5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

C'est très bon ! Vous pouvez utiliser d'autres pâtes (selon vos goûts).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir 3 l d'eau salée.
  2. 2 Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter un verre de vin blanc, une gousse d'ail coupée en morceaux. Poivrer et laisser cuire 5 minutes au moins à feu doux.
  3. 3 Faire cuire les spaghetti (la durée est indiquée sur la boîte : 8 minutes pour le n° 5 Barilla).
  4. 4 Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomates puis 100 g de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Pour finir
    Égoutter les spaghetti, les verser dans la sauteuse, mélanger et servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler bibo -  5 décembre 2021
Excellent

bien fait

Signaler Stella - 13 février 2020
Excellent

Un délice A refrair

Signaler MilyGo - 29 avril 2019
Très bien

J'ai fait cette recette et franchement pas mal du tout elle est facile à préparer et même les petits enfants ont adoré elle est super bonne

Signaler mamou - 17 février 2019
Excellent

tres bon

Signaler JP1 - 15 décembre 2016
Excellent

Excellent

Notez cette recette