Spaghetti aux saucisses et à la sauce marinara
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Chauffer à feu doux la sauce marinara dans une casserole. Puis dans une autre chauffer de l'eau salé pour cuire les pâtes et les saucisses ensemble. Pendant ce temps là, couper en rondelles les saucisses selon l'épaisseur de votre choix. Puis enfiler plusieurs spaghettis (5-7 tiges) au centre de chaque rondelles de saucisse. (j'ai fait l'erreur de ne mettre que 2 tiges et c'était pas terrible.)
-
2
Enfoncer plusieurs rondelles sur les mêmes spaghettis pour obtenir une guirlande de saucisse. C'est le moment de faire participer les enfants. ; ajouter les spaghettis-saucisses dans la casserole d'eau chaude et laisser cuire selon les indications du paquet environ 8-10 minutes. Rincer et hacher le basilic.
-
Pour finirUne fois que c'est bon, verser la sauce sur les pâtes et mélanger délicatement afin de ne pas casser la guirlande. Dresser les assiettes, parsemer de basilic haché et de gruyère et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?