Spaghetti aux saucisses et à la sauce marinara

4 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Chauffer à feu doux la sauce marinara dans une casserole. Puis dans une autre chauffer de l'eau salé pour cuire les pâtes et les saucisses ensemble. Pendant ce temps là, couper en rondelles les saucisses selon l'épaisseur de votre choix. Puis enfiler plusieurs spaghettis (5-7 tiges) au centre de chaque rondelles de saucisse. (j'ai fait l'erreur de ne mettre que 2 tiges et c'était pas terrible.)
  2. 2
    Enfoncer plusieurs rondelles sur les mêmes spaghettis pour obtenir une guirlande de saucisse. C'est le moment de faire participer les enfants. ; ajouter les spaghettis-saucisses dans la casserole d'eau chaude et laisser cuire selon les indications du paquet environ 8-10 minutes. Rincer et hacher le basilic.
  3. Pour finir
    Une fois que c'est bon, verser la sauce sur les pâtes et mélanger délicatement afin de ne pas casser la guirlande. Dresser les assiettes, parsemer de basilic haché et de gruyère et servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Navah  -  3 janvier 2017
Très bien

C'est une sauce tomate que l'on trouve en magasin

Signaler Hamissou -  3 janvier 2016
Excellent

Sauce de rue

Signaler pascal-p41 -  8 octobre 2014
Bien

re bjr , par contre la recette de la sauce mariana on l'a trouve ou ?

Signaler wendy - 18 août 2013
Bien

mmmmmmmmmmmm...
c'est bon
Ma suggestion : tomate

Signaler Sihame  - 12 janvier 2015

C'est quoi la sauce marinera svp?