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Spaghetti à la crème, champignons et tomate fraîches
Une improvisation... Au résultat incroyable.
Ingrédients
- 250 grammes de spaghetti
- 1/2 barquette de fromage aux herbes (boursin, tartare...)
- 100 ml de crème liquide
- 50 gr de crème fraîche épaisse
- 60 ml de lait
- 1 bouillon de légumes
- 8 champignons de Paris
- 1 tomate
- 4 brindilles de ciboulette
- Gruyère ou parmesan
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
             Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps-là couper en petits dés la tomate, en lamelles les champignons et hacher la ciboulette. Faire chauffer une casserole d'eau avec un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps-là couper en petits dés la tomate, en lamelles les champignons et hacher la ciboulette.
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            2
            
              
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            3
            
             Toujours dans la même casserole (tomates et champignons) mettre la 1/2 barquette de fromage aux herbes. Verser la crème liquide et fouetter pendant 2 minutes. Ensuite verser la crème fraîche et le lait. Toujours dans la même casserole (tomates et champignons) mettre la 1/2 barquette de fromage aux herbes. Verser la crème liquide et fouetter pendant 2 minutes. Ensuite verser la crème fraîche et le lait.
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                    Pour finir Effriter le bouillon de légumes au dessus de la préparation fouetter pendant 2 minutes. Enfin ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Bien essorer les pâtes, dresser l'assiette creuse : les spaghetti, une belle louche de la sauce, une poignée de tomate en dés, saupoudrer de parmesan ou gruyère et pour finir une belle pincée de ciboulette. Bon appétit ! Effriter le bouillon de légumes au dessus de la préparation fouetter pendant 2 minutes. Enfin ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Bien essorer les pâtes, dresser l'assiette creuse : les spaghetti, une belle louche de la sauce, une poignée de tomate en dés, saupoudrer de parmesan ou gruyère et pour finir une belle pincée de ciboulette. Bon appétit !
C'est terminé
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