Spaghetti à la sauce tomate et à la tapenade

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Avec un pot de tapenade maison on peut faire un tas de plats...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Chauffer une casserole d'eau chaude avec un peu de sel. Rincer les tomates, les champignons et le basilic. Couper en dés les tomates, grossièrement les champignons et le basilic. Couper en rondelles les olives et en lamelles l'oignon.
  2. 2
    Dans une poêle ou une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile. Faire cuire vos pâtes selon les indications du paquet. Ajouter aux oignons, les champignons et laisser cuire pendant 3 minutes. Verser le jus de tomates. Bien mélanger. On assaisonne avec du sel et du poivre.
  3. 3
    Ajouter la tapenade et les olives. Laisser mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire. Afin après la cuisson des pâtes, ajouter les dés de tomates et le basilic.
  4. Pour finir
    Dresser les assiettes, déposer les pâtes dans une assiette puis verser une bonne louche de sauce par dessus. Vous pouvez également saupoudrer de parmesan ou de gruyère mais je pense que sans c'est aussi bon.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gg_s - 18 octobre 2014
Très bien

Très bonne recette, ajouter du sucre dans la sauce pour enlever l'acidité.

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