4/5
1 avis
Spaghetti au curry et au safran
C'est simple et très bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
8 mn
- 1 Faire bouillir au moins 3 l d'eau. Saler et faire cuire les spaghetti (vérifier le temps de cuisson sur le paquet).
- 2 Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux et les faire rissoler dans le beurre sans les laisser colorer. Ajouter le safran et le curry et bien mélanger sur feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter la crème et bien mélanger encore quelques minutes.
-
Pour finirÉgoutter les spaghetti et les verser dans la poêle. Bien mélanger et servir de suite dans des assiettes chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?