4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Spaghetti au curry et au safran
C'est simple et très bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 8 mn
 - 18 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 1 Faire bouillir au moins 3 l d'eau. Saler et faire cuire les spaghetti (vérifier le temps de cuisson sur le paquet).
 - 2 Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux et les faire rissoler dans le beurre sans les laisser colorer. Ajouter le safran et le curry et bien mélanger sur feu très doux pendant quelques minutes. Ajouter la crème et bien mélanger encore quelques minutes.
 - 
            
                    Pour finirÉgoutter les spaghetti et les verser dans la poêle. Bien mélanger et servir de suite dans des assiettes chaudes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?