Gratin de gnocchis
4.3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un plat gratin, disposez les gnocchis et les recouvrir de sauce tomate.
- 2 Préparez la béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez-le à la farine. Mélangez bien. Faites bouillir le lait dans une casserole et incorporez-le. Salez, poivrez, vous pouvez aussi mettre du parmesan ou du gruyère dans la béchamel.
- 3 Recouvrez les gnocchis avec la béchamel.
- 4 Recouvrez de gruyère râpé et mettez au four préalablement préchauffé 15 minutes à thermostat 7 (210°C).
- 5 Laissez cuire une quinzaine de minutes.
-
Pour finirPour que le plat soit bien gratiné mettre quelques minutes sur position grill du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?