Crostini exotiques et encas de caprice

10 mn
Facile
300 kcal

Une idée originale pour bien débuter l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Tranches d'encas de Caprice
  • Baguette de pain
    Baguette de pain 6 tranches
  • Crevettes
    Crevettes 6
  • Mangue
    Mangue 1/4
  • Poivron vert
    Poivron vert 1/4
  • Zeste de citron vert
    Zeste de citron vert
  • Jus de citron vert
    Jus de citron vert
  • Tomates cerises
    Tomates cerises 3
  • Ail hachée
    Ail hachée 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Dorer les tranches de pain. Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés. Disposer le tout dans un bol. Ajouter 1 c à soupe d’huile d’olive du sel du poivre, et le zeste de citron. Mélanger bien et réserver.
  2. 2 Chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Déglacer avec du jus de citron vert. Arroser bien les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain. Disposer une tranche d’En cas de caprice sur chaque préparation.
  4. Pour finir
    Piquer Ensuite une crevette sur le fromage. Les Crostini sont prêts à être dégustés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette