Crostini exotiques et encas de caprice
Imprimer
Une idée originale pour bien débuter l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
-
Tranches d'encas de Caprice
-
Baguette de pain 6 tranches
-
Crevettes 6
-
Mangue 1/4
-
Poivron vert 1/4
-
Zeste de citron vert
-
Jus de citron vert
-
Tomates cerises 3
-
Ail hachée 1 gousse
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dorer les tranches de pain. Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés. Disposer le tout dans un bol. Ajouter 1 c à soupe d’huile d’olive du sel du poivre, et le zeste de citron. Mélanger bien et réserver.
- 2 Chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Déglacer avec du jus de citron vert. Arroser bien les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- 3 Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain. Disposer une tranche d’En cas de caprice sur chaque préparation.
-
Pour finirPiquer Ensuite une crevette sur le fromage. Les Crostini sont prêts à être dégustés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?