Crostini exotiques et encas de caprice

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une idée originale pour bien débuter l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes
  • Tranches d'encas de Caprice

  • Baguette de pain

    Baguette de pain 6 tranches

  • Crevettes

    Crevettes 6

  • Mangue

    Mangue 1/4

  • Poivron vert

    Poivron vert 1/4

  • Zeste de citron vert

    Zeste de citron vert

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 3

  • Ail hachée

    Ail hachée 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dorer les tranches de pain. Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés. Disposer le tout dans un bol. Ajouter 1 c à soupe d’huile d’olive du sel du poivre, et le zeste de citron. Mélanger bien et réserver.
  2. 2 Chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Déglacer avec du jus de citron vert. Arroser bien les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. 3 Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain. Disposer une tranche d’En cas de caprice sur chaque préparation.
  4. Pour finir
    Piquer Ensuite une crevette sur le fromage. Les Crostini sont prêts à être dégustés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette