Brochettes de fruits de mer
Ingrédients
- 450 g de filets de lotte (ou 8 joues de lotte)
- 1 pavé de saumon
- 4 noix de Saint-Jacques
- 1 morceau de flétan
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 brochettes en bois
- Pour la marinade :
- 300 ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de graines de fenouil
- 4 cuillères à café de thym frais coupé
- 4 feuilles de laurier
- 1 jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Epépiner les poivrons et les couper en carré de 5 cm.
-
2
Monter 8 brochettes en intercalant les morceaux de poissons. Commencer et finir par les poivrons.
-
3
Pour faire la marinade, mélanger tous les ingrédients prévus. Laisser les brochettes à mariner au frigo pendant 1 à 2 heures.
-
Pour finirPlacer les brochettes dans le cuit-vapeur. Faire cuire 10 minutes environ.
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