Brochettes de fruits de mer

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epépiner les poivrons et les couper en carré de 5 cm.
  2. 2
    Monter 8 brochettes en intercalant les morceaux de poissons. Commencer et finir par les poivrons.
  3. 3
    Pour faire la marinade, mélanger tous les ingrédients prévus. Laisser les brochettes à mariner au frigo pendant 1 à 2 heures.
  4. Pour finir
    Placer les brochettes dans le cuit-vapeur. Faire cuire 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mathis - 14 novembre 2012
Très bien

Le plat de la mer
Je suis un enfant mais j'ai réussi à faire cette recette pour 4 personnes , mes parents , ma sœur et moi , nous avons adoré

Signaler Francis - 6 juin 2008
Excellent

Micro-ondes
Je n'ai pas encore essayé, je le ferai prochainement.
Ma suggestion : Si vous tentez un jour de cuire des papilottes de poisson au micro-ondes, ce qui est envisageable, même presqu'évident, vous mettrez un temps infini à vous débarasser de l'odeur dans le micro-ondes. Et les lavages successifs, même à l'eau de javel, n'y feront pas grand'chose. A évitez !

Signaler Beatrice - 30 avril 2006

Question
Peut-on les faire cuire au barbecue ?
Quelle sauce accompagne ces brochettes ? Merci de vos réponses.
En tous cas, c'est très sympa pour recevoir avec du poisson que l'on utilise trop rarement.

Signaler Janine - 18 février 2006

Question
Quelle sauce peut-on servir avec les brochettes de fruits de mer ? Pouvez-vous me donner une recette ? Merci.

Notez cette recette