Cocktail de fruits de mer aux olives
4.3 / 5
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Ingrédients
3
personnes
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Fruits de mer (moules, crevettes, supions, calamars, seiches) 500 g
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Huile olive 3 c à s
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Thym
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Laurier
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Ail 2 gousses
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Oignon 1 unité
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Olive noire ou verte dénoyautée 100 g
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Sel
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Poivre
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Concentré de tomate 1 boîte
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Riz 3 verres
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Pâte 1 kg
Préparation
- 1 Dans un wok, faire revenir l'ail et l'oignon haché avec l'huile à feu moyen (les fruits de mer ont été presque cuits la veille durant 1 heure).
- 2 Pendant l'étape 1, verser le concentré dans un bol, et rajouter deux verres d'eau, puis bien mélanger.
- 3 Dès que l'oignon et l'ail sont rissolés, jeter le concentré dedans, remuer puis mettre les fruits de mer. Remuer, saler et poivrer, mettre le thym, une branche et une feuille de laurier. Faire cuire 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.
- 4 Goûter, réassaisonner si besoin, et finir la cuisson.
- 5 Pendant ce temps faire cuire le riz ou des pâtes comme vous le voulez.
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Pour finirNe pas servir bouillant.
C'est terminé
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