Brochettes de la mer : la recette facile

Pour les amateurs de poisson, ces petites brochettes changent des barbecue traditionnels !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pavés de saumon en gros dés (16). Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Faire mariner le saumon et les crevettes une heure minimum dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec du jus de citron et du paprika.
  3. 3 Couper les poivrons en petits dés.
  4. 4 Assembler les brochettes sur des pics en bois : mettre une crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron rouge, 1 morceau de saumon, 2 pétoncles, 1 dés de poivron vert, 1 crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron, 1 morceau de saumon, etc.
  5. Pour finir
    Faire griller les brochettes sur le barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette