Brochettes de la mer : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 16 grosses crevettes roses
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Pétoncles (facultatif)
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Paprika
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les pavés de saumon en gros dés (16). Décortiquer les crevettes.
- 2 Faire mariner le saumon et les crevettes une heure minimum dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec du jus de citron et du paprika.
- 3 Couper les poivrons en petits dés.
- 4 Assembler les brochettes sur des pics en bois : mettre une crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron rouge, 1 morceau de saumon, 2 pétoncles, 1 dés de poivron vert, 1 crevette, 2 pétoncles, 1 dés de poivron, 1 morceau de saumon, etc.
-
Pour finirFaire griller les brochettes sur le barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?